Смещение

И куда не бежал бы
Я в бреду ль не в бреду
Я куда то однажды ворвусь
И откуда-то я убегу
Все забуду, что помнить
Было не надо
Вспомню все, что посмел я однажды забыть
Горький пламенный всхлип
Бесконечные эти тирады
Весенний запах оттаявших пихт


Рецензии
Что хотел сказать автор в этих строчках - я не поняла((((

Людмила Филипенко Махасова   28.06.2022 12:24     Заявить о нарушении