Vlad Kava
А я так могу - мурашки по коже,
Где в тишине наши мысли сплетались,
И исполняли медленный танец.
Возьми тепло мне больше не жаль и
Я заколебалась подобно стали.
На расстоянии пытаешь молчанием,
А я умоляю:"Назначь мне свиданье.".
Пр:
Total black Vlad Kava,
Безупречно чёрный твой воротничок.
Total black Vlad Kava,
Непременно томный твой взгляд влечёт.
2.
Я так хочу разглядеть тебя ближе,
Чувствовать воздух которым ты дышишь.
Твой свет вытесняет тени прошлой печали,
Где мы с тобой друг друга не знали.
Пр: тот же
3.
Я бы с тобой закаты рассветы встречала,
Я говорила б с тобой и просто молчала.
Total black Vlad Kava,
Total black Vlad Kava,
Vlad Kava.
Свидетельство о публикации №121090805432