Размышление. 08. 09. 2021 г

     РАЗМЫШЛЕНИЕ

Знаю, что Будет, но Что – Неизвестно
Созреет в Душе у Меня.
И Мне-Самому Станет То Интересно,
ведь Интерес Не Менял.
Вот, Написалось Четверостишие
и Жду от Души Продолжение.
А То, Что Напишется, Будет Не Лишнее,
Оно ведь Меня Отражение.
Со Школьной Скамьи Так Строки Ловлю
в Глубинах Души Сознанием,
ведь Познавать Творенье Люблю
Раскрывшимся Мирозданием.
Лишь Принцип Поняв Ускользающей Сути
Творения Самого,
Ныне Пишу почти Целые Сутки
Послания Духа-Себя-Одного.
Понял Сейчас Я только Одно,
что Всю Многомерность Познать
лишь Расширеньем Сознанья Дано, -
То – Высшая Благодать.
Так по Ступеням Иду в Безпредельность
к Познанию Нас-Его.
Настанет Момент, и Познаю Я Цельность
Единства Нас-Всех-Одного.
Путём уже Этим Все-Мы Шагали,
только Забыли о Том.
Вечность, увы, Не Измерить Шагами,
но Пишем Новейший Том.
Дух Даст и Тогда Все Прекрасно Мы Вспомним
Способности-и-Возможности,
так как Событием Каждым Полним
Божественные Непреложности.
Так Размышлять Меня Учит Создатель
Аспектами Нас-Его.
Глав Совершенства – Каждый Издатель
Без Исключений, до Одного.
Вместо Нытья Творите Любовью
Грядущее Нас-Самих.
Пока что ещё Умываемся Кровью
Ангелов-Братьев Своих.
Так Продолжать Могу Безконечно,
но Незачем Надоедать.
На Этом Благодарю Всех-Вас Сердечно,
Позволив Вам Отдохнуть.
                08.09.2021 г.


Рецензии