Кто нам вредит?

Скажите кто же нам мешает?
Кто в жизни нашей так вредит?
Пути все, планы
разрушает,
И дать поддых нам норовит.

Скажите Ангелы иль
люди,
Всем им дана какая
роль?
И кто ломает наши
судьбы,
Вмиг причиняя в сердце боль!

А почему ж у нас
потери,
И много так больших
обид?
Пути свои чем будем мерить,
А путь любви ли всем открыт?

Должны в науке развиваться,
Не надо только злых людей.
Дают нам множество препятствий,
Лишь не дают они
идей.

Наполнены ли души
светом?
Его пусть дарят много
раз.
Спасибо Богу лишь за
это,
Что защищает просто
нас!


Рецензии