Молчала память
Под покровом ночи
Казалось все утратило
Свой смысл
И этот летний дождь
Был кстати очень
Он растворял остатки
Грёз былых
Вода смывала
Ветхие шаблоны
И открывалась
Новая скрижаль
И все людьми
Забытые законы
Прописывались
Летописью в даль
Молчала память ?
Нет, она наверно
Просто устала
Позабыв о сне
Ну а потом
Мне тихо подмигнула
Завесу приоткрыв
Из глубины…
И там все тайное
Вдруг сразу стало явным
Веками знала все
Моя Душа
И я молчала
Понимая :
Невозможно,
Открыть слепым
Уснувшие глаза..
Вселенной ход
Не нами был придуман
Есть смысл в прозреньи
Также и во тьме
И доверяя силе небосклона
Душа моя молчала в тишине….
Свидетельство о публикации №121090805376