Бессмертная Любовь
Хотела верить в сказки, как дитя.
Он, каждым утром, в МУР спешил на службу,
Не торопился к дому, уходя.
Но жизнь, листнув страницы книги судеб,
Решила это в корне изменить,
Сказав, что лучше им намного будет,
Когда вдвоём начнут, семьёю жить!
И вот уже вдвоём идут с работы,
Ранения и дел раскрытых тьма-
Всё в прошлом:испытания, заботы,
Лишь от любви кружИтся голова.
А дни бегут, и дочка подрастает,
Всё больше их затягивает быт,
Не сказка жизнь, всё гладко не бывает,
Всё чаще слёзы горькие обид.
Убийство, вновь ночёвки на работе,
И не воротишь времечко назад,
Раскрыто дело, он убийц находит,
За ними едет лично в Ленинград.
Ночное задержанье, но удача
Взяла и отвернулась от него...
А дома Дочка безутешно плачет,
Почувствовав, он не придёт домой...
Она поймёт, всё стерпит, не покажет
Ни слёз, ни боли, ни на сердце ран,
Самой себе в тиши ночной докажет,
Что смерть его иллюзия, обман.
И, к ней прижавшись, засмеётся Дочка,
Во сне вернётся в добром он опять.
И жизнь, задумавшись, поставит многоточье,
Что б их историю любви не оборвать!!
Свидетельство о публикации №121090805358