Пусть пойдет дождь

ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ: ХУДОЖНИКА ПИТАЕТ ТРАГЕДИЯ!);;ТАК ЧТО-ЕЩЁ НЕМНОГО ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ ЛИРИКИ!))ПОТЕРПИТЕ!));;ОБОЖАЮ ТАКИЕ СТИШКИ!!;А ВЫ?)

ПУСТЬ ПОЙДЁТ ДОЖДЬ…;;;
Пусть дождь пойдёт…и смоет все следы
Грехов моих и разочарований…
Не нужных никому воспоминаний…
Горячности моих в любви признаний,
Заполнив промежутки пустоты…

Пусть разразится яростно грозой!
Чтоб было страшно думать мне об этом!
Забыть слова у песни,что не спета!
И канут в лету прошлого секреты…
Очистит и вернёт душе покой…

Чтоб я замёрзла стоя под дождём!
Насквозь промокла,ноги промочила!
А после-пусть бы даже и простыла!
…Чтоб я забыла,что его любила!!
И никогда не вспомнила о нём!

Заплачьте небеса!! Пусть дождь пойдёт!!
Нещадно,оглушительно и смело!!
Чтоб сердце охладил моё и тело!
Чтоб до простой я истины созрела-
Чтоб поняла-Он больше не придёт!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии