Вампир remastered 2021
Не заперто мое окно.
Парфюма сладкий аромат
И мысли об одном.
Где ты теперь и с кем,
Чью шею ласкаешь губами?
Кого берешь ты в плен
Своими холодными руками?
Каждую темную ночь,
Я смотрю в темноту.
Гоню сон и мысли прочь
И одного лишь жду,
Когда ко мне придешь
И снова влюбишься в меня.
И с собой в бессмертье заберешь,
Где будем вместе навсегда.
Ты коснешься моих уст
И грудь холодом обдашь.
Один нежный твой укус
И этот мир уже не наш.
Станем изгоями из мира,
Где правят-боль,ненависть и страх.
Пара влюбленных вампиров
Без отраженья в зеркалах.
"Здравствуй, я явился к тебе ..."
2008
Свидетельство о публикации №121090805327
С наступающим, Вячеслав!
И пусть в Новый Год будет всё фантастично
Во всём мире в целом и у Вас, конечно, лично!
С пожеланием всех благ, Владимир.
Владимир Утин 29.12.2022 18:46 Заявить о нарушении