Не сберечь запоздалое
Не сберечь запоздалое,
Дремлет мокнущий сад.
Горевать не пристало мне:
Слезы – та же роса…
Листопадными письмами
Невозможно обнять –
Всё, что наспех написано
Не избегнет огня.
Дождь, устав, перебесится,
Отряхнет сырость с плеч…
Мне одной будет весело
Бабье-летнее жечь.
Свидетельство о публикации №121090805304
Ростислав Преварский 12.12.2022 02:20 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 12.12.2022 13:37 Заявить о нарушении