Я мечтаю, в небо устремиться...
И обрести — мечтаю крылья,
Из туч дождевых, воды напиться
И стать с ними, водной пылью…
Я летать мечтаю — с облаками,
С лучами яркими — светила
И сверху, насладиться чудесами,
Чем нас — Природа наградила…
Лицезреть всю палитру краски -
Лесов, полей — океанов синевы,
Крыш домов, увидеть детства сказки,
А ночью — звезд сияющих, огни…
Потом пролиться тёплым ливнем,
Водою с неба, всем ноги намочить,
А потом, холодной ночью, зимней -
Малиновым вареньем всех лечить…
Всем — подарить тепла частичку
И хоть на миг, душевного покоя
И в каждый дом — счастья птичку…
Мечтаю всем, приносить добро я…
Мечтаю я — летать, как птицы
И чтобы крылья — вместо рук…
Счастливые мечтаю, видеть лица,
А горя мало — страданий, мук…
Свидетельство о публикации №121090805301