Одна звезда

Замечали ли всё вокруг,
И  смотрели ли вы на звёзды?
Они словно малины  гроздья,
Манят взгляд собираясь  в круг.
Может быть среди них одна,
Ярко светит  Луны  касаясь,
Это - ваша звезда, качаясь,
Она будто укажет путь.
Она будет светить в окно,
Незаметно наступит полночь,
И  навеет -  что суждено,
В  предрассветной тиши исполнит.
К путеводной звезде  летят
Наши помысли,  мысли,  звуки,
Они будто сказать хотят,
Что с той вечностью мы в разлуке.


Рецензии