Осенняя прохлада

И вот пришла осенняя прохлада,
Нам танцует листопад ламбаду.
Машет тихо осень листопадом.
И она уже командует парадом,

Холодает, ждём все бабьего мы лета,
И всё красиво в жаркие цвета одето.
В речке уж прохладная вода,
Так хочется скупаться иногда.

Под шум листвы запели птицы трели,
А в теплые края скворцы все улетели.
Немного зябнет яркая природа,
Осеннее, но золотое время года!


Рецензии