Остановить бы мгновения, когда рядышком ты со мной
Когда рядышком ты со мной!
Лишь ты - моё вдохновение,
И смысл моей жизни земной!
Лишь ты - моя радость и счастье,
И этого мне уж не скрыть!
В твоей нахожусь, поверь, власти!
Тебя лишь могу я любить!
А встреча когда вновь приходит,
Хочу время остановить
- Минуты, секунды и годы,
Чтобы рядом с тобою быть!
Ни о чём, конечно, не думать,
А в вечности с тобой застыть,
Городского не слышать шума,
А в спокойствия мир уплыть!
И не наступит забвения
Любви нашей очень большой!
Остановить бы мгновения,
Когда рядышком ты с мной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121090805289