Привет, привет...
Как много в этом слове
Мгновений и судьбы сюжет.
Привет, привет.!
Отчаяний и боли
Познать не суждено нам . - Нет.
08. 09. 2021 г. В. Рощ...
На "грудь" нисколько не беру.
Младые годы ушли в вечность
Что было скачет в бесконечность
Я как изгой за ним бреду...
08. 09. 2021 г. В. Рощ...
Испить вино , чарующуюся нежность ,
Как много в этом всплесков чувств, добра.
И умереть в губах твоих прелестных
Испив вино любви до дна.
08. 09. 2021 г. В. Рощ...
Не хочу сейчас про снег.
Летом снегу скажу - НЕТ.
Вот грядёт пора иная
Пусть тогда и снег летает.
09. 09. 2021 г. В. Рощ...
Сколько терпеть нам недо-сказаний
Недо-молчаний, недо- терзаний ?
Не лучше ли сразу в омуты НЕДО
Глядишь и приблизится эхо победы.
09. 09. 2021 г. В. Рощ...
Профи он всегда, везде
Даже и в младенчестве.
Кто, скажите по "трубе"
Очистит всё на месте ?.
Лишь упрямый трубочист
Несмотря на грубости
Как зловредный в жизни глист
Устранит все трудности...
09. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121090805271