Стихи - стихия молодых?
Борису Каморзину,
Даровитому актёру среди поэтов,
Даровитому поэту среди актёров
Стихи - стихия молодых.
Все, кто постарше, пишут прозу,
Стыдливо вымарав следы
Наивных проб про слёзы -розы.
Мне самомУ изрядно лет,
Но вот что странно и забавно:
Хоть по натуре я поэт,
Стихи стал сочинять недавно.
Своих "нетленок" жемчугА
Уже считаю в килобайтах,
И в разных творческих кругах
Держу свой post на разных сайтах.
Короче, как сказал В. В*.,
Крушу словесную породу ,
Хоть друг язвит:" А где "лавэ"?
Сушить мозги в твои - то годы"!
Добро, что хоть мозги признал.
" Лавэ" нам не несут на блюдце.
Ещё Сергей**, скорбя, писал:
" Поэтам деньги не даются".
А дались бы, возвёл бы дом,
Завёл бы пса, коляску - бате.
Но дело, видите ли в том,
Что за стихи теперь не платят.
Теперь лишь тот товар в ходУ,
Который...( Нет, я всё же лирик),
И то, что здесь имел в виду,
Пусть растолкует злой сатирик.
Про возраст. Злые языки
Твердят с издёвкой, не иначе:
Стихов не пишут старики,
Они всё больше - о болячках.
А тут и я с поэмой "Ё"! -
О сексе малазийца с ненцем.
В ней фото давнее моё.
Где снят я на горшке младенца.
И скажет врач или спортсмен:
"Стихи - не старческая слякоть.
Хоть явно молод автор N,
А пишет здОрово, чертяка".
И мне их вывод по нутру.
" Я молод"! - млею и балдею-,
Кому - то нос ещё утру".
Ну, как же это душу греет!
В. В.* - В. В. - Маяковский
С.* - С. А. Есенин
Свидетельство о публикации №121090805235
И пишет классно, это да!)))
Ковалева Елена 22.05.2023 20:18 Заявить о нарушении
Василий Бабанский 22.05.2023 21:23 Заявить о нарушении