Ностальгическое
Нас с милым прошлым, домом и рекой.
Мы далеко, но мысль не отпускает,
Зовя частенько нас, - Домой, домой.
Хотя, порой, не можем у порога
Душою утомлённою присесть.
И очень далека Судьбы дорога,
Но рады мы, что это место есть.
8 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090805228
Баер Анжела 11.09.2021 09:53 Заявить о нарушении