Я к вам дышу...

  Я к вам дышу. 
Порой неосторожно 
Порой нескладен 
А порой и нем 
Скрипит калитка 
Ветром отворочена 
К чему судьбу 
Мне затворять на плеть ? 

 Дышу и маюсь 
Как же то возможно,  
Какая муха затворила дверь ? 
Нежели я
Был так неосторожен ?
А как в любви закрыть мне эту дверь ? 
Живу и каюсь 
И молюсь как можно...  
 
  08. 09. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии