Тихий дождик упал на плечи

Тихий дождик упал на плечи.
Тихий - тихий, а мне с ним легче.
Тихо бьют по лицу дождинки…
Не понять: дождь ли это… слезинки:
Тихий дождик упал на плечи…
Как же душу дождинки лечат!
С детских лет я его любила…
Под дождём хорошо мне было…
Тихий дождик упал на плечи…
Как  же детство моё далече!
Да… сегодня года – как льдинки.
И дождинки – почти слезинки.
8.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии