Разве Бог не в цветке, что роняет нектар?

Разве Бог не в цветке, что роняет нектар?
Разве Он не в пчеле, что нектар собирает?
Разве Он не в стихах или звуках гитар,
Или ласковой зелени сельских окраин?
Разве Он не в довольном мурчаньи кота,
Не в плодах с огорода, приготовленной пище?
Ты расколешь полено — и Бог будет там,
Если камень поднимешь — ты Бога отыщешь.

06.08.21


Рецензии
Всё верно: Бог есть всё для всех! С теплом

Ольга Васильева 14   08.09.2021 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что это отзывается.

Анна Осыко   08.09.2021 20:44   Заявить о нарушении