привет, осенняя хандра
Промозглая пора.
Когда, не выспавшись с утра,
Сегодня спутал со вчера,
Молясь на бога Ра.
Привет, белеющий во мгле
Фантом сырых полей.
И первый иней на стекле,
И листьев скисшее суфле
В асфальтности аллей.
Привет. И дождь затанцевал,
Вливаясь в карнавал.
Здесь для печали тронный зал,
Для дней сбегающих вокзал,
Для вечности - привал.
Свидетельство о публикации №121090805170