Солнце в тебе
Мне бы образ ее сохранить...
Вечная радость уносит печали.
Я отпускаю ее вечно быть!
В сиянии света есть радость покоя.
В лучах славы твоей, в твоей глубине...
Я бы хотела быть вечно с тобою,
Молча внимая тебе в тишине...
Свидетельство о публикации №121090805163