Нарисуем бровки, нарисуем глазки...

   
   Мы, ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!
  (отмечать день Пионерии.)

Нарисуем бровки, 
Нарисуем глазки...
Носики припудрим
И губки подведем.
А на днях, девчата,
Вспомнили про праздник,
Пилоточки надели,
Прикрыли седину.
Галстук подвязали,
Красно-кумачёвый...
Хором прокричали, в ответ:-
" ВСЕГДА ГОТОВ!!!"
И сколько бы, сегодня,
Годочки не стучали,
По "куполу" с мигренью,
Нам, это - ни - по - чём!

         @@@
Пройдут года, пройдут года,
Но помнить будем мы всегда,
Ту жизнь, тот строй, те времена,
Что с ностальгией,
Нас возвращают в школьный двор,
За парту, в класс и дружный хор...
Пусть и твердят,
Что мы больны "шизофренией"!
01.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

          @@@
Молчит барабан, соскучились палочки...
По дроби зовущей в Линейки ряды...
На призыв: - " Будь готов! Перекатами
Власными: - Всегда готов!",та эпоха звучит.

18.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии