Рецензия на От войны недалеко... Сергей Хомутов Ры

Рецензия на «От войны недалеко...» (Сергей Хомутов Рыбинск)

Понимаем ли теперь,
Как война сегодня близко?
Как над Родиною - Зверь,
Распластался тучей низкой?

Напряженно, каждый час,
Завиток пружины клонит...

А готовы ль мы сейчас,
И к Труду и к Обороне?

С уважением,

Андрій Сомко

м. Київ

28.01.2021


Рецензии