а нам всё времени так мало

 А нам всё времени так мало…
Хоть за плечами уже – жизнь.
Из памяти - юность достала!
Как быстро дни те пронеслись.
Какие были молодые!
Казалось - горы мы свернём!
Уж головы давно седые…
А вершин счастья – не найдём.
Кукушка раньше куковала
И был азарт её считать.
Тогда она не огорчала!
Ну а теперь… как знать…как знать.
Жизнь опалила наши крылья…
Судьба трепала нас не раз…
…за спиной лет наших – флотилия!
И долгий памяти рассказ.


Рецензии