Время остановить нельзя!

Время остановить нельзя,
чтобы подумать и осмотреться.
В бешеном ритме кружит Земля!
Назад не вернуться, там заперта дверца.

Назад не вернуться - об этом помни!
И шанс не всегда даётся,
чтобы исправить или восполнить,
рубец навсегда остаётся!

... Мелькают минуты, часы, годы.
Не успеваем поднять глаза!
Чтобы увидеть, красивой, природу.
И доброе, что-то, друг другу сказать.

Чтобы сказать и кого-то услышать.
Руку подать и в беде помочь.
А он - вот он, рядом. Надрывно дышит
и подняться ему невмочь!

ГОСПОДИ! Дай мне силы,
чтобы руку ему подать!
Чтобы сам я, а не просил он.
Чтобы я научился давать и ждать!

Время остановить нельзя...
Прошу я силы - творить, созидать.
Я всех вас люблю! Вы все мне друзья!
Я сердце готов вам отдать! 


Рецензии