Ты моё синеокое море

Ты моё синеокое море,
Ты моё босоногое детство,
От всех горестей лучшее средство,
От любой надоедливой хвори.
Ты мой город солёный и ветреный,
Ты созвучие волн и песка,
Своё сердце тебе я доверила,
И в тебе утонула тоска,
Вся растаяла в ласковом солнышке,
Растворилась в хрустальном дожде,
И на утлом безвольном судёнышке
Унеслась по бурлящей воде.

26.07.21


Рецензии