Реальный мир...

Реальный мир помню иным:
На речке лодки рыбаков,
Костров осенних едкий дым
И ровный строй жилых дворов.

Сегодня все давно не так:
Пусты дворы, на речке броды
Не слышно смеха детворы
И псы гуляют без породы.

...Как же хочу сейчас туда,
Где и сама я молодая,
Но годы мчатся в некуда.
В течение лет стою седая...


Рецензии