В тайне, пола женского одно...

В тайне, пола женского — одно
И явная — всего одна загадка: -
Мужчину — выкинуть в окно,
Если минуты не доставит сладкой.
Хилый если и мало ублажал,
Дорогих, ей не дарил подарков,
Её, с тёщей — мало уважал
И не оставлял, на курортах жарких.
Женские загадки в камуфляже -
Что-то утянуть, где-то приоткрыть завесу
И вот уже, кошечка лежит на пляже -
Молодого, чтоб привлечь повесу…

Найду загадки две, если поднатужусь,
Одна из них, скрывается внутри,
А вторая, бельём прикрытая снаружи...
Одна непредсказуемость, держу пари,
А вторая, развлечение — повинность,
Сначала вызывает у неё смущение,
А лишь потеряв свою невинность,
Рождается — собою восхищение -
Восхищение, от красоты и власти -
Над мужчиной, что страстью поражён
И от этой, не избавиться ему напасти,
А потому, домой приводит много жён.

А женщине — только этого и надо -
Мужчину ободрать — как липку
И ему, в пельмени медленного яду -
На лице, надменную, держа улыбку…
Женщина, из загадок состоит и тайн
И загадок многих, сама в себе не знает
И когда этих «тараканов» через край -
Она срочно, о любовнике мечтает…
Он, познав её — все тайны разгадает
И есть надежда, её раскроется бутон
И женщина душой, к мужам растает
И временно,  их гнать не будет вон…


Рецензии