О счастье

            

Как хочется счастья и тишины,
А также мира — без войны!
Как хочется тихо, просто любить,
И верить, надеяться, жить!

Тебя я встречу букетом цветов,
И поселю среди садов,
Тебя я счастьем напою —
Любовь свою!

О, если б когда-нибудь — только раз
Возможно, здесь и прямо сейчас
Мне прикоснуться к твоей руке —
Счастья реке...

Нас унесёт её вода
Туда, где слышу только «Да!»,
Где птицы лишь о счастье поют,
Туда — где ждут!
         
Да, хочется счастья и тишины,
А также мира без войны,
Да, хочется тихо, просто любить,
И верить, надеяться, жить!


Рецензии