Жизнь - подарок судьбы
Свет твоей доброты,
и души нашей святость.
Жизнь – подарок судьбы.
Не растрачивай время
на пустые мольбы,
и бесмысленность бремя.
Улыбнись по утру
новым дням и рассветам…
И в осеннем бору
восхищайся букетом.
Пусть уходят года,
глубже стали морщины….
Не страшны холода,
не пугают седины…
Каждый миг - здесь сейчас
подарил нам Всевышний.
А в придачу – любовь
И надежду, не лишней.
Я живу и дышу,
наслаждаюсь мгновением.
И тебя приглашу
на фуршет с вдохновением.
Свидетельство о публикации №121090800509