Спецодежда

Есть, такое место,
где каждый, будто сговорившись, одинаков при одет
И это правило, зеницею ока
священно соблюдают все.

Истинный рай,
инородного происхождения зарожденных семян
плодоношения вируса неземных чувств
Не излечимые, кружат зомби
Одержимые, никого не замечая*

Есть такое место,
куда не возможно пройти
где никто не спросит билета
как бы сильно не желалось кому-то войти...

Пророщенные сердцем, собственными крыльями
собираются стаей четырех ножек*,
провожая вожака, признаком больных очей,
пьяными осколками закатов.

Под покровом воскресшей тишины
заклиная вечность, белой магией обрядов,
перевоплощенного солнца душою поэта,
встречают истинный восход,
влюбленного, наряженного, парка Горького.

Есть, такое место,
где луну, тоже, кто-то ждет...

*****************
парами*

для P.B


Рецензии