Бабье лето

Солнечные тропы,
Летние дожди
Это бабье лето
Силу обрело.

Наслаждайтесь
Люди я на три
Денька заглянула
Только побалую слегка.


Целый год не будет
Летнего тепла и скуют
Морозы реки и моря.

Шубы, шапки, валенки
Оденете тогда.
Вспоминать вы будете
Целый год меня.


Рецензии