Моя семья моё богатство

Моя семья — моё богатство,
И каждый день с моей семьёй
Для сердца сладкое лекарство,
Целебный отдых и покой.
Моя семья — моя твердыня,
Что не разбить, не расколоть.
Мои любимые, родные,
В морщинках ваших — Сам Господь,
В руках мозолистых, но нежных
Благословение Небес.
Вы моя радость и надежда,
Чудесней всех других чудес.

30.06.21


Рецензии