Главное - себе все всласть

А наплевать.
Да главное,
чтобы себе все всласть.
А что другой?
Его не поубудется.
Со временем забудеться.
И забудется ли это.
Авось не сахар, не растает.
А то, что растоптал.
Так тоже отряхнется.
Да самое ведь главное.
Себе так угодил.
Спокойно жил и не тужил.
Собою наслаждался.
Встречая рассветы и провожая закаты.
И найдя 1000 оправданий.
Чтобы не раскаяться и не повиниться.
И обнажив свою лишь слабость.
Утверждаясь на костях
униженных и оскорбленных.


Рецензии