Поэту Сергею Зубареву

Вот что значит, вот что значит
Летом классно отдохнуть:
Предо мною клёвый мальчик!
Осень... помогла ....вернуть.

Клен видал, где ты гулял,
С кем на палубе стоял,
Письма твои собирал,
От греха меня спасал.

Нагулялся? Сам пришёл?
Двери для тебя открыты.
Без меня лето провел?
Коль вернулся, прочь обиды!

Начнём жизнь с тобой сначала.
Ведь ещё совсем не вечер.
Для счастливого финала
Поцелуй меня при встрече.

Мне цыганка нагадала,
Что скучал ты без меня.
Музыка вдруг заиграла...
Да слезай скорей с коня!

Паук тонкой паутиной
Вяжет счастья узелки.
Вьюга скоро поутихнет
Вновь начну писать стихи.
08/09/21   


Рецензии