Солнечная лиса

А мне вчера лису внучок прислал,
Нет, не из леса он её достал,
Не из корзинки, где сметанка и блины,
И не из книжки,
Там совсем другие бегают,
У них длиннющие и рыжие хвосты.

Его лиса как солнышко, уж больно хороша!
Красавица, и у нее добрейшая душа.
Хвостище веером, и в точечку живот,
И нос блестит, возможно это мёд.

Вы скажете что лис на солнце не бывает?
И что они в лесу мышей гоняют,
А я отвечу, есть на солнце лисы!
И они игривы,
И с солнечными зайцами по окнам скачут в салки,
Словно заводные!


Рецензии