Война миров - война полов

Война миров - война полов.
Не надо разъясненья слов.
Война идёт и он идёт.
Куда идёт? Да всё вперёд.

Куда вперёд? Шут разберёт!
А-а-а... Где война полов идёт,
Туда мгновенно и попёр,
Ведь - первоклассный... полотёр)

25.07.21; 08.09.21)))


Рецензии