Я хочу прозябать адекватным
Не летать в облаках, а быть, -
Новый день чтоб ложился заплатой
На мою непростую жизнь,
Чтоб в условленный час на Голгофе
Позабыл про меня Господь,
И в душе отчеканивал болью
Каждый вбитый судьбою гвоздь,
Чтобы я от отчаяния плакал,
Подводя красоту к костру,
Чтобы ворон насмешливо каркал,
Что к утру навсегда умру.
Не хочу никаких воскресений.
Обижаются пусть в гробу.
Дайте мне оставаться собою
Столько, сколько ещё смогу.
Свидетельство о публикации №121090805006