Чёрные дни Ленинграда...
Отметка в веках и в умах.
Ведь не было в людях и страха
Жили с любовью в сердцах.
Кусочком черствеющим хлеба
Питался в те дни Ленинград.
А бомбы летящие с неба
Рушили мирный уклад.
Родные ушли в поднебесье
Оставив родное гнездо
Не сами ушли - от мракобесья
Подставив родное крыло.
Бушует порою стихия
Несчастные канут во мгле.
Встаёт из "тумана" Россия
Свет в первозданной заре...
08. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121090804995