Счастливое

                Послевкусие
                от просмотра
                кинофильма -
                2021года





И
по далёким
городам
шагали
мы,
шагали...

И воздух был
упруг
и прян.

И не было
печали.

И в географию
любви
чутьём
с тобой
врывались.

И прикасались
дна Души,
прощали
жизнь.
Прощали.

Прощали
долгие скитанья -
скитанья
без
друг
друга.

Кленя
бесчувственность
часов.

Жестокость
расстояний.

И
вновь
шагали
по дорогам,
любуясь
солнце - днями.

И не было
светлей
сияний,
сияющих
губами...

08.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии