Ланиты лета

Ланиты лета листья липы
Целуют, соком истекая,
И ветер, слыша страсти всхлипы.
Пыльцу разносит, напевая,

Псалмы. Жужжит пчелиный улей,
Нектар, по капле, собирая,
Мелькая в тонких ветках пулей –
Картина сбывшегося Рая!


Рецензии