Заметки... Экспромты от Души...

  Заметки... Экспромты от Души...
      Самуил Фрумович 

   Бывает и не надо слов...
   Душа поёт, тебе внимая...
   И всё-таки слова нужны...
   Они, как Муза неземная...
   Они - посланники Души...
   Душа беззвучна, молчалива...
   Но где, скажите, нам найти...
   Слова, что из  Души мотива?...
   Заметка-экспромт, навеяна Чтением стихов
   
     Вот так и пишутся стихи...
   Душа подсказывает строки...
   Не потому ли тишина...
   Даёт нам лучшие уроки?
   Ещё искусство от Души...
   Зовёт открыться вечным тайнам...
   Не потому  Сюда зашёл...
   Как- будто бы нечаянно?
    Простите Здесь...
   В гостях у Вас...
   Вдруг почему-то я открылся...
   Сейчас уйду... Не надоел?
   Пока, пока... Вот я и смылся...
  Заметка-экспромт в гостях у коллеги

    08.09.21 Самуил Фрумович


Рецензии
КАКОЕ РОСКОШНОЕ ТВОРЧЕСТВО! С ИНТЕРЕСОМ И ПОЭТИЧЕСКОЙ ПОЛЬЗОЙ ЧИТАЮТСЯ... ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И НАСТРОЕНИЕ!
СПАСИБО, ДОРОГОЙ МАЭСТРО!
С ТЕПЛОМ СЕРДЕЧНЫМ,

Верона Шумилова   08.09.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, ВЕРОНА...
Вот ссылка на плейлист с композициями, кот. не было в первой книге:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLEuskenvpRKWyCWm-WE4bW5QNQXg-ydQQ

Самуил Фрумович   08.09.2021 20:48   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО!

Верона Шумилова   09.09.2021 00:29   Заявить о нарушении