Ждала невеста жениха

Ждала невеста жениха
В наряде чудном, снежно-белом
И строчки нежного стиха
Мне на рассвете тихо пела.
Спешил жених к невесте той,
В пыли дорог стирая ноги,
Спешил назвать её женой
Перед людьми и перед Богом.
И песнь из уст его лилась,
И скрипка музыку играла
На те стихи, что прошептала
Невеста мне в рассветный час.

11.05.21


Рецензии