На нет и нет суда

Меня никто не защитил, не поддержал
И значит, что никто не понял
Не стану я рыдать, дрожа
Не конь я и не пони...

Как радостно вдруг осознать,
Что никому не должен
На нет и нет суда, видать
Один всё ж в поле воин...

Была когда-то мысль, поможет
Кто силой в настоящем наделён
Но не сбылась она, так что же?
Из глаз долой - из сердца - вон!

Оторванность от уз так лихо
Укажет единичный трап
Не крыса я и не слониха
И не отверженный сатрап...


Рецензии