На манифест Единой России 2002 года
Была обещана от всех богатств нам доля,
Не коммунистами, тем самым вот Едром,
Про плюшки прочие там, разные глаголя.
Уж скоро минет двадцать лет, и чё?
Где нефть и газ, где золото, алмазы?
Плюют на нас, кто властью облачён,
На то, что обещали, вот заразы!
Где результат? Едрит же Вашу мать!
Да хрен с ней с долей, лидеры обмана,
Что ж больше нас здесь стало умирать?
Под Ваши песни нам, про рай с экрана.
И стоит ли тем верить господам,
Наобещавшим горы золотые,
Прибравшим их, затем, к своим рукам,
Которые, к тому ж еще кривые.
И сколько можно их уже прощать?
А не пора ли с ними уже братцы,
Не слушая, что будут обещать,
По дел итогам, просто попрощаться.
Свидетельство о публикации №121090804924