Передо мной осенняя аллея
Мы провожали лето не жалея.
За зной его, за нестерпимый зной.
Передо мной осенняя аллея.
С прохладною серебряной листвой.
От инея, окутавшего будто,
От света равнодушных фонарей.
Ещё, горевших в утро, почему-то.
От седины, не прошенной твоей.
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №121090804922
А лета мне ничуть не жаль!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 18.09.2021 21:10 Заявить о нарушении