Хочу увидиться с тобой во сне

Люблю тебя муза
Ты моя победа...
Твоя любовь ко мне из вне
Во сне придешь опять ко мне

Ты сейчас со мной я знаю
Без тебя, жизни я не представляю
Всевышний связал нас с тобой
Ты героиня, а я как твой герой

Хочу увидиться с тобой во сне
Встретить, крепко обнять, поцеловать
Ты сейчас рядом, это любовь из вне
Рядом сядишь, придя опять ко мне


Рецензии