Быть Мирозданию полезным

Быть Мирозданию полезным
И не оставить грязный след
И дух свой укрепить при этом
Задача воплощённых душ.

Скитальцы мы по всем планетам
Была бы память в нас жива,
То в голове бы нашей каша
Из всех сюжетов тех была.

Продумал всё Отец Небесный
Когда Творил Вселенский Мир.
А человека по Подобию
По Своему Он Сотворил.

И всем Наказ при воплощении
Он как напутствие Даёт,
Со Мной держите связь всё время,
Тогда нигде не пропадёшь.

Кто держит связь, судьба тех ярче,
В балансе жизнь, прекрасно всё.
А кто забыл Его Наказы излом
Да вывих по судьбе.


Рецензии