Осеннее настроение

Рыдает осеннее утро
Под песню крылатых ветров,
И птиц щебетанье сменила
Унылая дождика дробь.

В истерике кружатся листья
Пародией зимних вьюг,
Уносится крик журавлиный
Печальным клином на юг.

И "маленькой жизни" лета
Конец неизбежный настал,
Звучит как призыв с минарета
Ворона хрип по утрам...

Застелит луна, освещая
Холодным светом, постель.
И только камин согревает
Тебя в одиночестве дней...


Рецензии