Прибережённое

Трудись, сентябрь, и лето будет бабьим!
Мои стихи к твоим, как на подмогу...
Из всех, и не озвученных преамбул,
Твой воздух я удерживаю в лёгких?!

В тебе ищу, я, то, о чём Мечтаю,
Серебряные струны вьются к Небу...
Как Книгу, по страницам, я, читаю,
Твоё прибережённое: "А мне бы...?!"

На этих крыльях Птицы и летают,
И рифмы, коль поэт - один из зодчих,
В моей душе звучат твои цитаты...
Прощайте призраки - фантомы одиночеств!

Там, где Любовь, вся жизнь к твоим услугам.
А я Люблю тебя, куда же проще...
Прощаю всех, кто ищет тень разлуки,
Иду к тебе - в берёзовую рощу!


Рецензии